Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Доброе утро! Loading...68%

Доброе утро!

Ну что, последняя полная неделя до нового года?) Надо сказать, новый год уже загрузился на 68%!
Не знаю как Вы, а у меня почему-то настроение новогоднее куда-то убежало...видимо сессия, отсутствие времени, ну или +7 за окном) Конечно, москвичи меня поймут, погода совсем не новогодняя. Я вот сегодня все утро думала, что надевать...В шубе точно запарюсь, а в пальто холодно...
Да, сессия в полном разраге! Зачеты каждый день почти, что ужасно выматывает. Подарок один родителям мы с сестрой купили.
Мы им подарили чайник, сверх навороченный, ультрамодный чайник Bork. Ну это первый подарок) второй пока в планах. Знаете, я поняла, что с возрастом начинаешь по-другому относиться к подаркам. Мои родители так были счастливы чайнику. Да, кто-то скажет: «ну что это за подарок? Чайник и так можно купить?». Но нет, во-первых, когда у людей есть все, они начинают радоваться и таким вещам, а во-вторых, нужные подарки порой намного нужнее каких-то шикарных безделушек, которые будут стоять без дела. Вообщем, родители уже во всю эксплуатируют чайник) И они крайне рады ему! Ну а мы с сестрой уже обдумали еще один презент, уже непосредственно на новый год. Какой, пока не скажу)


Да, если Вы думаете, что я поставила елку, хотя уже давно о ней ныть начала, то это совсем не так) елки нет, я только наклеила на окна снежинки) до остального руки не дошли)

Кстати, я с вами буду делиться своими рецептами новогодних блюд) Ну об этом еще не так скоро)

Ну а как ваши новогодние дела? Какие планы на эту неделю?

Tags: new year, утро доброе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments