Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

  • Mood:

Праздник к нам приходит...loading...32%

У меня уже во всю Новый год в голове! И хоть я никак не могу найти свободные дни, хотя думала, что найду, чтобы купить всем подарки (как оказалось, это очень непросто), да даже и не знаю, что покупать, плюс сессия нервно дышит за спиной, однако, настроение активно стремиться достигнуть новогоднего.
Нет, кое-что я все-таки сделала для приближения праздника, а именно, обменяла крышечки из-под колы на эти стаканы. Получилось аж 8 штук, за которыми пришлось ходить два раза, так как «4 стакана в одни руки». Да, я знаю, вы скажите, кола – вредная! Я знаю и знаю, что там ортофосфорная кислота в составе, но я не так много ее выпила. Крышками меня спонсировали мои любимые друзья и одногруппники)) И я бы не стала собирать эти крышки, если бы не сами стаканчики. Честно признаюсь, в этом году они очень милые! 6 стаканов оставлю себе. Так что пол сервиза есть)
Вообще, я помню, я обещала кучу постов про Новый год и они будут! Просто постепенно. Сегодня я очень хочу начать делиться с вами всем самым новогодним. И первым пунктом будет новогоднее оформление Москвы!
Я обожаю Москву перед Новым Годом. Этот город превращается в сказку) И правда, в этот период меня почти не раздражают пробки на дорогах.
Некоторое время назад в инстаграм я выкладывала первую новогоднюю фотографию.


Отсчет пошел🎉🎊🎄🎅🎆🎁 #новыйгод #новыйгод2016 #новогодняясказка #newyear #newyear2016 #newyeariscoming #moscow #russia #москва
Красная площадь и правда уже вся в огнях)

Ну а Гум...










Это то, что "висит"

А теперь по поводу Гумовских, уже всем известных, елок! Все знают, что каждый год в ГУМе каждый магазин наряжает в своем стиле елки)
Итак, первая (как я надеюсь) порция елочек. Смотрите на магазины, которые написаны внизу)







Окологумовское пространство:






Ну и в заключении немного меня. Я просто очень полюбила эту фотографию)


А кто уже был в ГУМе и на Красной площади? Как вам оформление в этом году?




Tags: new year, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments