Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

  • Music:

А я вернулась

Всем добрый вечер!

Да, я знаю, я пропала...Я правда думала, что пока буду в Курске на конференции и олимпиаде, смогу сюда писать, но нет. Времени хватало только, чтобы спать 3 часа. Так что в ближайшие дни мне светит много отдыха, прогулок по моей все-таки любимой Москве и чтение новостей тут. А то, пока меня не было, чувствую у Вас много что случилось)
Если у кого есть какие-то особые посты, киньте в комменты, буду читать в первую очередь!

Что вам сказать? Мои две научные статьи опубликуют - это самое главное. А вот в олимпиаде наша команда ничего не заняла. Почему? Ну, понимаете, студенты 4,5 курсов и магистры должны танцевать и петь песни, чтобы выиграть, а не говорить о менеджменте качества как о  науке, философии в управлении, имеющей свои проблемы, решения. И если к такому подходить через танцы и пляски...ну не знаю....наверное некоторые люди, придя в компании работать в отделы СМК тоже будут танцевать и стихами рассказывать о качестве) Кто знает)
Но как я уже сказала, я очень рада тому, что целые две статьи будут скоро у меня)
Плюс, мою презентацию оценили очень важные люди, которым понравились некоторые мои собственные определения, которые я ввела в работу! В общем, не все так плохо.
А, и моя команда получила грамоту победителя в номинации "Самая дипломатичная команда". Ну тут как-то без коментариев)
Единственное, что не очень хорошо. Мне почти не удалось погулять. Но кое-какие фотографии я все-таки сделала, так что с Вами поделюсь чуть позже, так как сейчас мне нужно немного прийти в себя и поспать)
Всем прекрасного вечера!) Снова с вами)


Tags: Курск, поговорим о..., покорение мира, путешествие
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 117
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments