Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Новый The K blog! Скорее смотреть!

Всем добрый день!

Так уж складывается жизнь, что все в ней склонно меняться. В моей жизни поменялось много чего, но только не любовь к творчеству, блогерству. Я пропадала в последнее время…глядя даже сейчас на свою ленту, последние хорошие посты я писала аж зимой, но уже тогда лично я ощущала какую-то тяжесть…у меня не было совершенно желания писать, и какое-то чувство вдохновения совсем ушло. Много причин для этого было…и знаете, отчасти эта моя вина, но отчасти рамки, в которые ставит нас всех, блогеров, система…я не склонна раздувать скандалы, тем более, что у каждого человека, тем более блогера, есть свое определенное мнение на этот счет. Мое совсем иное, чем диктуют его здешние правила. Поэтому я быстро расхотела писать сюда. В какой-то момент, я поймала себя на мысли, что пишу не ради того, чтобы чем-то делиться с читателями, а лишь для того, чтобы писать. И я писала-писала, постоянно и наперед, не успевая читать всех своих друзей. Как факт, я очень устала от подобной ситуации.
Уходить совсем из блогерства я категорически не хочу. Я действительно блогер, и это состояние души. У меня руки просят писать. Уже в феврале-марте я начала ныть сама себе, что хочу писать посты, что столько в жизни всего происходит и мне этим хочется делиться.

И вот начиная с марта месяца, я начала работать над собственным блогом! Отдельным от нашей родной жжешечки! И сегодня, считайте, что день презентации нового блога, который все также носит гордое название The K blog!
Я все также буду писать про путешествия, моду, косметику, писать рецензии на рестораны, мероприятия, жизнь. И конечно же, не забывать про мистера рэббита, который уже очень взрослый кролик) не так давно нам исполнилось 2 года.

Снимок экрана (219).png

Теперь про самое главное. Данная страница The K blog все также будет существовать! Быть может сюда я буду выкладывать отдельные маленькие посты, репосты делать с основной страницы нового блога и немного расскажу о новостях в жизни (уж их было очень много).
Новая страница The K blog уже функционирует на 80%. Остальные 20% Вы не заметите, просто осталось настроить некоторые детали блога. Это вопрос времени. Но для Вас, мои дорогие друзья, блог совершенно готов и Вы можете посещать его, а также подписываться на рассылку. Сразу скажу, посты будут не так часто, как обычно Вы видели в жж. Далеко не каждый день. Во-первых, потому что это нереально. Знаете, просто снижается качество и информативность поста, а во-вторых, все-таки у меня блогерство не основной вид деятельности, быть может пока что) Так что, посты будут не часто, но очень интересные и качественные.
Более того, я по-тихоньку начинаю заниматься инстаграмом, что тоже здорово. А то все забросила…да и надо признаться, совсем не хотела что-то постить.

Про планы. В ближайшее время, конечно же, у меня огромное желание заниматься новым блогом, инстаграмом и возможно делать совсем отдельные посты даже, возможно, на youtube.
А пока, всем добро пожаловать в новый The K blog, где Вас ждет множество постов, а первые посты будут посвящены поездке в Питер!) Всем Welcome!

И самое главное! Кто хочет получать оповещения о новостях в новом блоге, вы можете написать свой почтовый ящик сюда или заполнить удобную форму на сайте The K blog.ru

И еще, если у Вас есть желания и предложения по оформлению нового блога, какие-то интересные мысли, Вы также можете заполнить удобную форму для связи и написать мне)
Tags: Новости, Просто я, видение жизни, планы, поговорим о..., полет души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments