Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Первый пост 2017 года. О планах

Всем доброе утро!

Ну что, основные новогодние праздники подошли к концу, оливье доеден, селедка была съедена уже давно, все серии «Иронии судьбы» и «Один дома» пересмотрены, а концерты Баскова промотаны, а быть может кем-то прослушаны, дети уже сходили не на одну новогоднюю елку. В магазинах во всю начали распродавать старые новогодние коллекции, которые вполне можно ухватить со скидками в 50-70%, торговые центры переполнены людьми, во всю стремящимися погулять, сходить в кино и просто поесть если не дома, то хотя бы в кафе или фастфуде. Типичные праздники)
Не знаю как Вы, а лично я всегда праздники провожу отдыхая лежа на диване, изредка выползая гулять, занимаясь собой, смотря целыми днями фильмы, читая интересные книги и планируя грядущий год в надежде на все самое хорошее. Для меня это правда отдых! Даже сейчас я пишу этот пост лежа на диванчике под сияющей елкой и смотря фильм, лениво перебирая по клавишам. Знаете, амебное состояние тоже нужно людям). Только особенно оно приятно, когда знаешь, что срочных дел ни на какой работе, учебе нет и можно просто погрузиться в самого себя.
И вот в такие поистине прекрасные дни умиротворения и спокойствия, можно начать задумываться о планах, переменах, о том, чем будет радовать грядущий год, что следует сделать, к чему стремиться и чего добиваться. Продумывать перемены и аспекты стабильности.

Говоря о первых переменах, думаю, Вы заметили глобальное изменение оформление моего блога. Возможно, это не окончательная редакция, но основные изменения уже готовы. Прошу любить и жаловать обновленный внешне, но все такой же добрый и гостеприимный The K blog, с новым оформлением от Анны, за что я ей крайне благодарна! Надеюсь, Вам всем тоже нравится новый вид журнала) Жду также конструктивные предложения по оформлению в комментарии или личные сообщения.

И все-таки возвращаясь к планам. Итоги года я уже подводила, а вот планы не озвучивала. Думаю, это может помочь в результативности моей деятельности, да и просто поможет видеть к чему идти. И хочется верить в то, что мысли материальны и их написание на бумаге, в данном случае в жж, может также позитивно сказаться на исполнении.
Итак:

  1. Написать и опубликовать пару научных статей и вообще продолжать работу в науке

  2. Выбрать тему для магистерской диссертации, которая должна стать частью кандидатской. Возможно, начать над ней работать

  3. Учиться также прекрасно, как всегда

  4. Продвинуться по карьерной лестнице, ну хоть куда-нибудь вверх

  5. Продолжать писать в жж и инстаграм

  6. Выбраться летом до моря (я все еще держу в себе надежду, что это сделать получится)

  7. Ходить на выставки, в театры, всякие презентации. Короче, культурно обогащаться

  8. Заниматься воспитанием Мистера Рэббита

  9. Перечитать кое-какие книги, которые уже давно лежат в очереди на прочтении

  10. Что-то благое сделать с инстаграмом, а то там совсем тухло стало(


Думаю, я могла что-то забыть из-за диванного состояния. Но основное и глобальное все же написала.

А какие Вы ставите планы на грядущий год?
Tags: планы
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments