Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Как все скоротечно...особенно жизнь...

Мне хотелось написать очень красивый пост про Новый год, праздник….но не сегодня…

Вчера случилась у нас ужасная трагедия, и если честно, не хватает слов, чтобы описать, как это ужасно…Еще и ужасно, что все произошло в Рождество…

В эти трудные для всех нас дни, очень хочется пожелать всем любить и заботиться освоих близких, ведь неизвестно, что может быть в следующую минуту…соболезную всем семьям погибшим…дай Бог им сил пережить это…



Знаете, в такие минуты, начинаешь осознавать, как жизнь человека становится песчинкой и зависит от стечения обстоятельств, что все мы до единого ходим под «Богом» и в любую секунду все может закончиться. А еще, именно в такие минуты понимаешь, насколько все повседневные дела, проблемы - все суета сует, ведь если подобное случается в семье – близких не вернуть и людям придется жить с этой нестерпимой болью утраты в сердце всю жизнь…

А что нам всем делать? Только молиться за мир во всем мире и за каждый новый прожитый день!

Всем мира, здоровья и жизни, просто жизни…

Tags: философии пост
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments