Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Все прелести бюджетной косметики Essence

Думаю многие девушки слышали про бренд Essence и Catrice. Это две немецкие фирмы, выпускающие бюджетную косметику хорошего качества. Косметику эту легко можно купить во многих сетевых магазинов, а также в интернет-магазинах. Причем ее цена сначала поражает в хорошем смысле. Но давайте посмотрим, так ли она хороша…
Итак, в мой последний улов в магазине «Подружка» стали:
1.Компактная тональная основа Get picture ready!
2.Компактная пудра Camouflage
3.Бальзам для губ Color and care
4.Матовая помада-карандаш Glossy stick

X15SEoRyGaM.jpg

76hJsm-cqDA.jpg

Начнем по порядку с компактная тональная основа Get picture ready!

dqDjIuzQuLg.jpg

xJpOnXxQGwQ.jpg

Оттенок я взяла как всегда самый светлый (10 – matt ivory). Сразу скажу, это очень плотное средство для сильной маскировки несовершенств кожи. Такой продукт я бы не стала наносить на все лицо, так как уж очень он густой и плотный. Но маскировка отличная. Оттенок его светлый, подходит для девушек с белой кожей. Подтон оттенка скорее в белый, может чуть отдает теплым розовым. Держится также отлично просто!

5V988_K3kg8.jpg

Это средство идеально в дорогу или с собой, если нужно замаскировать отдельные проблемные места или чтобы поправить макияж перед свиданием! Я с ним очень сроднилась.

Exwg5IrAMPE.jpg

Кстати, забыла сказать, внутри футляра есть спонж, которым легко наносится средство.

Еще одно средство для кожи - компактная пудра Camouflage

wZ9AuS3o1PU.jpg

AZsLr2Bzgs0.jpg

Опять же самый светлый оттенок (10 – Ivory). Пудра очень мне понравилась. Она увлажняет отлично, хорошо ложится на сухую кожу, мало подчеркивает шелушения. Но! Ее лучше всего наносить самой пушистой кистью, чтобы точно ничего не выделила лишнего. Оттенок опять же светлый, подойдет девушкам с самой белой кожей. Мне в целом хорошо, но чуть потеплее оттенок, возможно, был бы лучше. Но это мелочи, так как качество ее мне понравилось очень.

k1aEe6ArbPs.jpg

Помада и бальзам для губ очень порадовали. Помада оказалась крайне стойкой и ей хорошо можно прокрасить контур губ, а вот бальзам приятно ухаживает за губами и придает естественный мягкий оттенок. Оба средства приятно пахнут, и я даже не знаю, но у меня совершенно не возникло никаких претензий к ним. Ассортимент обоих средств очень широкий и можно выбрать любую помаду на свой вкус и цвет.

ru7m31zf_Kc.jpg

z3TWo1kt22Q.jpg

Знаете, этот тот случай, когда косметика такая хорошая, что даже не хочется разворачивать большой пост, чтобы описать все преимущества. Но косметика и правда хорошая. Я не ставила бы ее наравне с люксовыми брендами, но она спокойно может составить конкуренцию многим брендам и класса выше.
Цена также очень радует. Помады примерно 200 руб стоят, а пудра и тональная основа около 300. Сами понимаете, это вполне приемлемая цена, тем более, что такие продукты на каждый день просто идеальны.

Девушки, скажите, а Вы пробовали столь популярную косметику? Как Вам она? И какой ценовой категории косметику предпочитаете Вы?

Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →