Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Jam Grape Expectation

Всем добрый день!
Продолжим разговор про корейскую косметику от магазина Lunifera. В предыдущем посте я писала про декоративную часть своей посылки, а именно про неплохую пудру от Tony Moly и троечный кушон от Holika Holika.

SLc6ndis9fI.jpg

Сегодня я заканчиваю рассказ про продукты из этой посылки и заканчиваю его на удивительном пилинге для лица Holika Holika Smoothie Peeling Jam Grape Expectation.
Это первый пилинг в моей жизни. Точнее пилинг, который я решила попробовать дома, а не в салоне. Более того, это не просто пилинг, а скатка. Это значит, что Вы должны нанести средство, а потом растирать его по коже, до тех пор, пока оно не скатается с Вас, вместе с ороговевшей кожей. Наносится средство на только очищенную, но сухую кожу.

IYE9DrXGaWU.jpg

Я сразу скажу, я очень боялась этого средства. Я аллергик, поэтому я с опаской отношусь к таким средствам, несмотря на то, что корейская косметика славится своей гипоаллергенностью.
На вид это розовая желеобразная субстанция с розовыми яркими частицами, с сильным химическо-грейпфрутовым ароматом. По ощущениям, очень необычно. Я предварительно очистила кожу лица от косметики, умылась пенкой своей, затем протерла лицо полотенцем, минутку подождала, пока влага еще испарится с лица, а затем нанесла немного пилинга на лицо. А дальше, надо несильно тереть лицо. При этом жидкая часть геля как бы впитывается слегка, а остальная часть начинает действительно скатываться ошмётками. После того, как большую часть вот так Вы скатываете с лица, лицо надо обмыть теплой водой.

-IOrGIryOEo.jpg

Скажу от себя, пока я лицо терло, кожа немного покраснела и мои несовершенства стали заметнее. Я сначала подумала, что вообще аллергия у меня началась. Но спустя минут 5, лицо вернулось в прежний вид, и я ощутила бархатность кожи! Она действительно была как шелк. Причем, я специально не стала пробовать пилинг на все лицо сразу, я попробовала только на щеки, нос и подбородок. Очень ощутимые различия были в сравнении с лбом. Все шелушения с кожи были удалены, она выглядела в разы свежее и здоровее и как будто дышать стала (согласна, странное ощущение).
Более того, у меня такое состояние кожи сохранилось еще дней 5! Это очень приятно.
Этот пилинг-скатка идеален для девушек с сухой кожи, когда надо зачистить ее от ороговевших частичек. Часто им пользоваться я бы не стала, так как он все равно достаточно агрессивный, но для двух-трех раз в месяц – это отличное средство! Очень рекомендую

Скажите, а вы пробовали средства для домашнего пилинга? Быть может пробовали такие пилинги-скатки?

Выражаю огромную благодарность магазину Lunifera за предоставленные косметические средства для тестирования

Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments