Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Корейская косметика Tony Moly и Holika Holika от магазина Lunifera

Сегодня будет интересный пост про известную косметику Holika Holika и Tony Moly, которая пришла мне на тестирование от интернет-магазина Lunifera, который специализируется именно на корейской косметике. Для меня это не первое знакомство с корейской косметикой. Когда-то давно я писала пост про солнцезащитный крем Mango от Tony Moly. Но декоративную корейскую косметику ранее я не пробовала. Так что для меня это первый опыт.

RCVLn-0A2Zs.jpg

Итак, на тестирование мне пришли:
1. Кушон Face 2 Change DoDo Cat Glow Cushion BB
2. пудра Tony Moly Cats Wink Clear Pact
3. Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Jam Grape Expectation

o4fgKol9Aic.jpg

rwJskZ7WqV8.jpg

Первое, про что я хотела поговорить – это пудра Tony Moly Cats Wink Clear Pact.
Это компактная пудра в удивительном на первый взгляд оформлении. Честно, так приятно брать такую розовую мордочку котенка в руки. И все так и норовят узнать, что это. В пудре есть хорошее зеркальце и очень хороший спонж. Он бархатный и неплохо набирает пудру, а также равномерно обеспечивает ее распределение.

kCGfqwyj-vk.jpg

MlCnvEy7Jf8.jpg

По текстуре пудра очень мягкая! Я сравнивала со своей обычной Dior Diorskin Forever Extreme. И хочу сказать, что Tony Moly мне не меньше понравилась. Я ранее упоминала, что у меня кожа достаточно сухая, зимой начинается кошмар, и мне нужна даже пудра крайне деликатная, увлажняющая и супер-мелкого помола. Вот Диор я не всегда использую зимой, так как может подчеркивать шелушения. Эта еще ни разу не подвела, а это за 2 недели каждодневного использования. Она хорошо подстраивается под мой белоснежный цвет лица и крайне легко ложится. Единственное что, я не наношу ее спонжем, чаще всего просто самой большой кистью для пудры, чтобы совсем тонко ее распределять на лице (иначе может подчеркивать небольшие шелушения). Плюс ее также в том, что она не выбеливает лицо, что тоже важно для девушек с белым цветом лица. Лицо действительно бархатное, но не слишком матовое. Все в меру. Неплохое очень средство! Мне понравилась эту пудра, как для средства не класса люкс – это хороший продукт.

araxVStaFLg.jpg

Второй продукт, о котором пойдет речь, будет Кушон Face 2 Change DoDo Cat Glow Cushion BB от Holika Holika.

i7E6HDibs-U.jpg

3zyAIWDSYmk.jpg

Сразу скажу, это кушон. Первая фирма, которая выпустила подобное средство (если я не ошибаюсь), была Lancome. Они выпустили тональную основу в виде кушона. Затем был известный и поднадоевший Juice Shaker, о котором я писала пост еще летом. Подобный продукт представляет собой специальную губку, пропитанную легким тональным кремом. Ждать от такого средства супер-маскировки никогда не стоит, однако, если Вам надо выровнять только тон лица, этот кушон точно подойдет для Вас.
Упаковка такая же игривая и для настроения, как и предыдущая пудра. Все с кошечкой, которую так и хочется вытаскивать из сумочки. Мой кушон особенной, внутри та самая кошечка с крышки оставила свой белый след. На самом деле, это увлажняющий BB-крем, который по заявлениям производителя при смешивании с тональным кремом должен создавать мягкий и увлажняющий крем, тонко и легко покрывающий лицо.

dF_bvHF3iTs.jpg

С кушоном мне трудно оказалось подружиться. Во-первых он оказался как тональный крем средней плотности, во-вторых, он, несмотря на наличие лапки с увлажняющим кремом, немного мне сушил кожу. Плюс, мне пришел самый светлый кушон (я всегда все для кожи беру самое светлое и мне отлично подходит), но у него оказался белый подтон. Поясняю. Тональные средства, пудры могут быть светлыми, но иметь разные подтоны, то есть оттенки, которые они образуют. Такую градацию в оттенках можно хорошо разглядеть у MAC. У них самый светлый цвет имеет два подтона: розовый и желтый. И каждой подходит свой оттенок с подтоном. Мне, в принципе, подходят чаще розовые подтоны, но у одного из моих любимых тональных кремов Healthy Mix от Bourjois (оттенок 51) именно желтый подтон, но он идеально подстраивается под цвет кожи.
Данный кушон имеет именно белый подтон и этого не видно сразу. Лишь при полноценном нанесении на кожу, появляется белесость лица. Связано это с тем, что у кореянок исконно белая кожа, намного белее, чем у наших девушек, поэтому для них самый светлый оттенок скорее будет белым или стремящимся к таковому.

3SWd-0Ye_mY.jpg

Я не могу сказать, что мне совсем кушон не подошел, но я ожидала более жидкого средства, хорошо увлажняющего и не такого белого. Вот по 5-ти бальной шкале, это была бы 3. Хорошая, но твердая 3. Я попробую поискать еще применение хорошее этому средству, быть может наносить точечно на определенные части лица.
Кушон точно подойдет девушкам с жирной кожей, а особенно хорошо тем, у кого кожа идеально ровная, без дефектов. Тогда кушон будет выравнивать ее и создавать эффект фотошопа. С этой задачей он справится точно!
Хочу отметить, что читала очень много хороших отзывов на этот кушон! Если Вы ранее не имели с такой категорией средств дело, попробуйте! Только перед этим все-таки потестируйте его на руке.
Да, нынешний пост получился и так очень длинный, поэтому, про пилинг расскажу в следующем посте.

А пока, девушки, Вы уже пробовали кушоны? Как они Вам? Они все такие плотные по текстуре?

Выражаю огромную благодарность магазину Lunifera за предоставленные косметические средства для тестирования

Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →