Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Я скучаю...

Я скучаю. Скучаю по безмятежным будням, когда я могла прогулять пары и пойти гулять по городу, вдыхая его свежий воздух, пронзенный скоростью жизни и бешеным ритмом. Когда утро могло начинаться в 11-12 дня за чашкой вкусного фруктового чая и легкого перекуса.

Я скучаю. Скучаю по людям, которые уходят из моей жизни (их слишком много), некоторые безвозвратно. И хоть мне не хочется их отпускать, жизнь уводит их от меня. Быть может и к лучшему это, но они часть меня. И от этого больно.

Я скучаю. Скучаю по бессонным ночам, когда я могла зачитываться книгами и чертить огромные чертежи самых прекрасных самолетов. Ведь они так прекрасны, совершенны.

Я скучаю. Скучаю от того, что столько хочется сделать, а физически сил на все не хватает.

Я скучаю. Скучаю от того, что работу всю почти я уже познала (за месяц), теперь мне скучно, не знаю, чем занимать себя в период затишья.

Я скучаю. Скучаю от того, что в моей работе нет самолетов. Я и представить не могла, что это когда-то для себя осознаю, но без самолетов плохо. Мне казалось, что я легко буду заниматься, чем смогу. И да, я думала, что недостаточно умна для работы буду, и что-то не будет получаться. Но я слушаю и слышу, что мне говорят и чему учат, и я слишком быстро всему учусь. И да, я мечтаю делать полезное для людей и общества, но у меня нет этого ощущения.

Я скучаю. Скучаю от того, что будущее не будет таким, как прошлое.

Я скучаю…

Утро после праздника не менее приятное😍
Эта фотография меня так радует и вдохновляет, а букет, несмотря на то, что уже увял, навсегда останется в памяти и душе

А по чему, быть может кому, скучаете Вы?

Tags: поговорим о..., философии пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →