Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Изысканность в каждой детали весной-летом 2017

Раз в пол года осенью и весной, все красавицы, модницы (и модники) достают из шкафов самые неординарные наряды, сумасшедшие каблуки, вечерние туалеты и все отправляются в Манеж, где проходит Mercedes-benz fashion week Moscow.

Несмотря ни на что, это событие меня стороной не обходит последние года 4 так точно. В этом году мне посчастливилось попасть на показ одного из моих самых любимых дизайнеров – Махмудова Джемала. Надо напомнить, что я и в предыдущий раз была на его показе, и именно после прошлого раза, я поняла, что навсегда полюбила творчество Джемала. Если бы мне пришлось описать одним слово все наряды дизайнера, это будет – женственность. В моем понимании, по-настоящему женственная одежда сделана из мягких натуральных тканей, структура наряда сделана так, чтобы все достоинства любой женской фигуры были подчеркнуты, а в общем и целом наряд не затмевал его обладательницу, а только лишь играл на ней, создавая единую композицию совершенства.
В этот раз Джемал не отошел от своего стиля, который ему присущ, а именно, структурность линий, струящиеся платья, разнообразные натуральные ткани, мягкость цветовой палитры и просто будоражащие взгляд сочетания элементов одежды.

На показе были представлены длинные струящиеся платья-рубашки в пол с геометрическими рисунками, которые очень выигрышно будут смотреться как ранней весной с сапогами, так и ближе к теплой погоде, с туфлями-лодочками. Подобные платья будут также очень универсальны. Только представьте, с утра в таком прийти на работу и радовать окружающих такими послезимними яркими красками, а вечером пойти с мужчиной в ресторан, где точно также Вы будете смотреться стильно и ярко.

5l5a9gb2oa8.jpg

Отдельно были представлены несколько нарядов-костюмов, сочетающих в себе плотную основную ткань и кожаные элементы. Стоит заметить, что кожа уже не сдает свои позиции не первый сезон, а значит те, кто еще не прикупили пару идеальны кожаных брюк и юбку-карандаш, стоит об этом задуматься в ближайшее время.

iHD7tLm-B2s.jpg

0cMBQ4EzOCE.jpg

vuyhVi0uFBw.jpg

Дизайнер делает акцент на темно-красном цвете – марсала. А также, сочетания в наряде элементов одежды с разными оттенками одного цвета. Стоит отметить, что в моду снова возвращаются кожаные пальто, которых уже несколько сезонов почти не было видно на подиумах. Такие пальто явно закрепят свои позиции не на один сезон и будут актуальны в дождливую погоду, а сочетать их можно очень со многими вещами и проблемы с подбором обуви тоже не будет.

cV3nhU8HDjk.jpg

Но это все только начало. Джемал каждый показ представляет не только прекрасную повседневную одежду, но и невероятные вечерние платья. Если в том году я влюбилась в заключительное свадебное платье принцессы с голубым тюлевым подолом, то в этом году вечерние платья были представлены или силуэта А, или прямые, но я маленькими плечиками, являющимися продолжением корсетного верха.

fB6PYNIQN5A.jpg

LyaB4SZ_fIE.jpg

vqTWa47TsHg.jpg

qwlRR4vCeAY.jpg

Резюмируя и собирая последние слова восхищения, хочу сказать, что уже в который раз, приходя на показ к Махмудову Джемалу, чувствуется вся любовь, с которой он создает наряды, как бережно относится к нам, девушкам и с каким трепетом относится к каждому своему произведению искусства. А это ведь именно оно, настоящее произведение искусства в мире моды. И это то, что хочется надеть на себя, ведь в любом наряде Вы будете королевой.

И в заключении, финальный проход моделей.



Если кто-то вдохновоен нарядами Махмудова Джамала, то знайте, что его бутик находится по адресу:
Г. Москва, ул. Охотный ряд, д.2, ТГ «МОДНЫЙ СЕЗОН»
Павильон «MD Makhmudov Djemal» , балкон 3 этажа
www.md-md.ru
инстаграм:mddjemal


Выражаю огромную благодарность Махмудову Джемалу и Дмитрию Петровичу Гринишину – директору по развитию марки одежду MD

Tags: mbfw, фешн из май профешн
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →