Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Гастроэксперту нужны новые места!

Всем привет! А я к Вам с делом-просьбой-предложением!

В свете последних событий, а именно я получала от Вас, мои дорогие, огромное количество лестных отзывов на мои гастроэкспертизы, ревизорские посты про рестораны, я предлагаю Вам порекомендовать мне рестораны/кафе, на что бы вы хотели почитать подробные отзывы, куда Вы советуете сходить в Москве.

Если заявок будет много, буду исполнять по мере возможностей. А так, в октябре у меня намечаются свободные дни и вечера (и даже праздничные), так что я с радостью схожу на гастропроверку в какой-нибудь ресторан, где еще не была.

Принимаю совершенно любые заявки, можете даже указать, что именно из блюд Вы хотите, чтобы я попробовала, оценила. Со своей стороны обещаю быть как всегда объективной и придирчивой.

NcljJ5fHVoo.jpg

Ну что, кто первый назовет мне ресторан для посещения?)
Tags: Рестораны Москвы, еда я люблю тебя
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →