Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Первое знакомство с Clinique

Как мы все, девушки, стремимся к идеальной коже? И как трудно всегда нам подбирать «свой» крем для лица или тела. Сколько я пробовала всего…но мне как-то не подходило. У меня были крема Yon-ka, корейские, японские. И ко всем были претензии. Только вот один корейский мне нравится, но не он сегодня предмет нашего разговора.
Вообще, моя кожа сухая-сухая, зимой вообще катастрофа с ней. Всякие шелушения, покраснения, это обычное явление и я уже привыкла с этим жить, но порой очень трудно наносить даже тональную основу.
Крема для сухой кожи часто вызывают избыточную жирность лица и создают ощущения пленки. Это не очень приятно.

gC74nwwbwL8.jpg

Поэтому, все находясь в поиске идеального крема, я купила Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief. Это крем-гель для сухой кожи, который по заявлениям производителей должен защищать кожу от шелушений, и делать мягкой и увлажненной. Тестировала я его месяца 2, начав даже летом, хотя в это время года особо не рекомендуется увлекаться такими сильно увлажняющими кремами.
Да, крем хороший. На все лицо надо 1 капельку. И эффект держится дня 2-3. Это отличный плюс. Потому что обычно крема впитываются, а дальше эффект увлажнения проходит. Из-за того, что это крем-гель, он не оставляет ярко выраженной пленки на лице, точнее я ее не заметила. Плюс нет сильной отдушки у крема, что тоже приятно.
Из минусов. Буду совсем придирчива. Если нанести крем слишком много, он может жирнить лицо. Также, не стоит особо сильно наносить его на Т-зону.
Цена: 500 руб. по распродаже в Рив Гош

Еще одним продуктом этого бренда, с которым мне предстояло знакомство, это - увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start. Ярко-рыжая упаковка, легкая текстура крема. И как он приятно холодит кожу под глазами. Не морозит, а именно холодит, слегка. Отеки под глазами точно уберет, с синяками справлялся, проверила на себе.
Кожа под глазами мягкая после этого крема, виден эффект практически сразу и сохраняется очень долго. Крем на все 100% справляется с заявленными задачами. Он один может заменить все любые крема для глаз.
Цена: 1200 руб в Летуале по акции

Расскажите, какой у Вас тип кожи? И какие любимые уходовые крема и фирмы с подобной косметикой вы используете?


Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →