Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Бронзатор Vivienne Sabo VS румяна Maybelline. Битва титанов

Шла я как-то за туфлями, в итоге очнулась только тогда, когда выползла с покупками косметики. Обычное женское состояние. Но нет, Вы не подумайте, я редко поддаюсь таким слабостям. Я стараюсь держаться. Но в этот раз как-то особенно внутри что-то поманило в магазин отвести душеньку.

В итоге, в связи с покупками, назрел небольшие посты – отзывы на различные косметические продукты. Быть может кто-то подчерпнет для себя полезное что-то. Обещаю не грузить словами и не за один день, но постепенно буду Вас знакомить с новыми, а может и не очень средствами для нас, девушек.

Сегодня будет речь про бронзер и румяна. Все крайне бюджетное и доступное для любого кошелька.

Бронзер Ete en Ville от Vivienne Sabo. Цена около 300 руб.

sA706NH25Qg.jpg

С этим бронзером я подружилась еще во время отдыха в Анапе. Тогда я была загорелее и думала, что только в это время он и будет хорош. Но загар смысля с лица быстро, а бронзер отлично смотрится на моем снежном лице. Текстура его приятная, он не пылит, ложится ровно, но также хорошо поддается растушевки. Держится пол дня, немножко подправить его иногда хочется, но это не так уж критично.

65NCVPbtW-w.jpg

Идеально подходит не только как бронзер, но и как контуринг лица, потому что цвет не такой уж рыжий.
Так, на всякий случай. Румяна в основном придают оттенок щекам, бронзером же можно скульптурировать лицо, то есть выделять скулы, линию лба, линию под нижней челюстью, также и выделять линии на шее и зоне декольте. Но бронзер нужно подбирать правильно, именно под цвет кожи. Это все трудно.

JJZcebAojT0.jpg

3fov7eklt6A.jpg


Но для меня именно этот Vivienne Sabo подошел идеально. Он тепло-коричневого цвета, мягкого, солнечного оттенка. Я им с радостью буду пользоваться еще и в начале осени, пока загар совсем не сойдет.


Румяна Maybelline Face studio Master blush оттенок 25 «бронзовый песок». Цена около 350 руб.


_92wcdzMmnQ.jpg


Скажу сразу, я совсем не фанат фирмы maybelline. Если туши и помады у них еще неплохие на мой взгляд, то пудры, румяна, тональные средства всегда как-то были не очень. Но тут я стала замечать, что у них стали появляться и новые палетки для глаз, которые многих блогеры нахваливали, потом средства для лица (румяна, скульпторы). Так получилось, что мне перепали именно румяна в оттенке «бронзовый песок». В коробочке мне показались они приятного нежного оттенка бронзы. Придя домой, я минут 5 думала как открыть эту упаковку. Ну это ладно, но сами румяна…
Если посмотреть на фотографии, где я как раз сравнивала бронзатор от Vivienne Sabo, то видно, настолько эти румяна дают рыжий оттенок. Что мне совсем не понравилось, это блеск их. В них присутствует явный золотой шиммер, который видно на лице. Если такие румяна использовать как скульптор, то их блестки явно не сделают лицо рельефнее, а наоборот, визуально не создадут того самого скульптурирования. А если их использовать как румяна, то они ложатся как морковка на моей коже. Даже если их накладывать чуть-чуть и очень пушистой кисточкой.

l-0ghSEvV7I.jpg


Качество. Опять же, мне не понравилось. Они пылят, сходят быстро, достаточно крупный помол, который виден при нанесении. И еще раз скажу, что слишком много блеска от них( Не знаю, сколько они полежат у меня в ящике, но пользоваться я ими буду не так много, как хотелось бы. Я предполагаю, что так могло выйти из-за оттенка, или из-за слишком светлой моей кожи, но в резюмировании не могу сказать, что мне румяна категорически не понравились. Повторная дружба с фирмой Maybelline не получилась.

Вывод могу сделать. Румяна Maybelline я бы не посоветовала, хоть и читала огромное количество хороших отзывов, а вот бронзатор от Vivienne Sabo очень даже рекомендую, даже таким снежным людям, как я.

Девушки, кто пользовался косметикой обоих брендов, делитесь впечатлениями. Особенно, кто пробовал Maybelline. Что все-таки у них особенно хорошее?



Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments