Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Когда надо с кем-то поговорить...

Сегодня будет удивительный пост-обзор нечто нового для меня!
Не так давно я нашла сайт, где можно в любое время суток поговорить не просто с собеседником, а с психологом! И нет, я сначала думала, да что мне говорить с психологом. У меня и так все ок. Но знаете, чисто ради интереса, я решила испробовать на себе этот сайт. Чего только жж ревизорро не сделает, даже опыты на себе поставит.

Сайт.png

На самом деле, я у многих людей читала и в инстаграме и в твитере про этот сайт. Это прямо стало новым трендом. Действительно, услуга, набирающая популярность. Представьте. В любое время дня и ночи, звонишь личному психологу и рассказываешь, что у тебя произошло, плохое или хорошее. Это не скайп и не анонимный чат, где тебя кинут или где человек хочет поговорить о себе, это именно тебя готовы послушать специалист и рассказать интересное, дать совет. А если у тебя все хорошо, то обсудить что-то насущное. Так со мной милая девушка обсудила новые книги, выставки, мы поговорили про Достоевского и Сомерсета Моэма!

Удивительно и то, что психолог, с которым я говорила, очень грамотно и приветливо себя вела. Когда она поняла, что у меня проблем нет и я просто поговорить пришла, она не менее приветлива легко нашла со мной тему для разговора. И действительно, я очень приятно поговорила с человеком о литературе и искусстве. Ради интереса, я спросила у нее, сколько лет она занимается психологией, есть ли у нее соответствующее образование. Оказалось, что девушка имеет высшее психологическое образование, причем не психолог-педагог или еще что-то такое, а именно психолог. И занимается практикой уже более 5 лет. И судя по ее аккуратной речи, я бы с таким человеком легко говорила сколько угодно времени и не только обсуждая психологизм Достоевского в проблеме нравственного выбора.

Первые 15 минут при регистрации на этом сайте даются бесплатно. Так что спокойно можно попробовать, понравится такой вид общения-психологической помощи, или нет.

Для себя я определенно сделала выводы, что мне, когда не хочется ни с кем из знакомых поговорить, но при этом что-то обсудить надо, просто так, то я бы с удовольствием использовала этот сайт. Надеюсь как-нибудь еще раз попасть на эту же девушку, чтобы снова обсудить литературу.
И впервые за долгое время, я выговорилась "от души"


Tags: поговорим о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →