Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Подборка лучших ресторанов Анапы

Если после последних двух постов, Вы думаете, что я совсем всем недовольна была в Анапе, то это не так. Как никак, хорошие места, где поесть, мне удавалось найти, пусть их было немного, но они все-таки были. И сегодня я Вам расскажу про самые интересные их них, тем более, мало ли кто захочет попутешествовать в Анапу.

Итак, поехали! Лучшие из лучших ресторанов и кафе в Анапе, где действительно можно пообедать вкусно!

Кафе «Жар-пицца»
Очень неплохая сеть пиццерий. Удивительно, что на 400 рублей можно взять большую пиццу, которую готовят при Вас и пообедать ей немаленькой компанией. Там также шикарные шашлыки, которые готовятся постоянно. Есть даже шашлыки из семги. Мое любимое было кафе на весь период отдыха, только там могла покушать хорошо. Определенно это радовало.

vgV30gAgCaQ.jpg

Обслужвание: 5 (все быстро и четко, готовили на глазах)
Еда: 5
Интерьер: 4 (простые деревянные столики, открытые кафе)
Цена/Качество: 5
Средний чек: 650 руб (есть комплексные обеды и завтраки)


Ресторан «Парадиз»
Ресторан находится в самом центре Анапы, перед зданием летней эстрады, в парке имени 30-ти летия Победы, по ул. Горького. Я впервые была в этом местечке. Еда неплохая. Несмотря на то, что мы в ресторане были одни, а я всегда переживаю, что мало ли, народу нет, еда плохая. Все было не так. Салат был вкусный, легкий и свежий. Рыбка на гриле просто волшебной была. Я даже видела со второго этажа ресторана, как ее готовили).

v2b6qH7iaZA.jpg

osS72RW5DK8.jpg

Обслужвание: 5
Еда: 5
Интерьер: 4 (жарко было, не было кондиционеров и вентиляторов)
Цена/Качество: 5
Средний чек: 1000 руб


Ресторан «Ки Ку Ичи»
Адрес: ул.Горького, д.2
Сколько лет бывала в Анапе, всегда заглядывала в этот суши-бар. Располагается в здании мини-тц, на втором этаже, напротив салона красоты. Невероятно красивое оформление в настоящем японском стиле, с бамбуками и камнями.



Из года в год там вкусные роллы. Единственное что, в этот раз был очень твердый кляр в креветках. Но сами роллы очень вкусные. Всегда рекомендую это заведение всем, кто вдруг на море хочет суши и роллы, как обычно я. Но цены, нельзя сказать, что очень низкие.

ajjUjm7EkWQ.jpg

fCDpxLSVPCo.jpg

Обслужвание: 5+
Еда: 4 (из-за кляра)
Интерьер: 5+
Цена/Качество: 5
Средний чек: 1200 руб


Кафе «Аква» в Абрау-Дюрсо
За один вид на озеро «Абрау» можно полюбить это кафе. Очень милое оформление, большие цветные навесы, словно хвост феникса, а белые деревянные столы придают невероятный уют. Все крайне мило!

Еда тоже очень вкусная. Я впервые ела салат, где курица была как шашлык, на маленькой шпажке. За одну такую подачу уже надо ставить 10 баллов из 5. Салат был невероятно свежий и вкусный, приправлен французскими травами, что в сочетании с окружающей природой, дает ощущение, что ты на берегу озера Комо или во французском Провансе. Не хватало только бокала белого вина.

i4DlVjRDPrI.jpg

Обслужвание: 5+
Еда:5
Интерьер: 5+
Цена/Качество: 5
Средний чек: 1000-1200 руб


Как видите, я не так уж была недовольна анапской едой. Но это кафе и рестораны. Вот столовые с обычной едой там конечно стали не такие хорошие, как было раньше.
Надеюсь, Вам понравилась подборочка ресторанчиков, а быть может туда кто-нибудь сходит!

А сейчас расскажите, поделитесь своими любимыми ресторанами не в родном городе? Вот какое место на вас оставило неизгладимое впечатление?

Tags: Рестораны за мкадом, все-таки есть жизнь за мкадом, отдых, путешествие
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →