Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Контактный зоопарк в Абрау-Дюрсо

Всем привет!
А сегодня будет очень милый пост из контактного зоопарка на пути в Абрау-Дюрсо! (Пост про Абрау будет отдельно, когда, пока не знаю)

Начну рассказ с того, что поехала я в поселок Абрау-Дюрсо с обычной экскурсией. Она в основном вечерняя, начинается с 15:00 и где-то до 23:00. На пути, около самого поселка Абрау есть контактный зоопарк и "дом вверх дном". Ну так как такие дома меня не привлекают, я одна из всей группы экскурсионной пошла в этот контакный зоопарк)
И вот с кем я там познакомилась:

Козел. Который был самый фотогеничный и активно позировал мне, пока я его снимала) погладить мне его тоже удалось, за капусту он был готов просто гладиться часами.
2w5YRqPxeUo.jpg

Ну как тут не погладить
eJFlYxcsVt0.jpg

AV-gK_nzwv8.jpg

Тут я еще кормлю ослика
j6nHNP9-oVs.jpg

Это козочка. Милашка просто)
GqxokI01Dp4.jpg

Еще, я пообщалась с лошадкой. Это чудо-конь, как сравнила моя подруга в инстаграме, словно Пегас! И правда, только крыльев не хватает)
11PJr4sVRb4.jpg

Пегас был очень милым. Он просил вкусняшек и радостно облизывал руки и давал гладиться. Мне он очень понравился!


А еще! Какой контактный зоопарк без кроликов?
Кролики все были маленькие, декоративные) жили вместе и очень общались хорошо между собой. Конечно, мне больше мой Тимошка нравится) Но когда много кроликов - это такое счастье) Они просто заряжают позитивом своей пушистостью и мимимишность)

Мне контактный зоопарк очень понравился! Развлечение отличное. Особенно я видела, довольны были дети маленькие, кто туда приходил. Но стоит признать, многие взрослые также радостно гладили и знакомились с пушистиками.

Скажите, а Вы бывали в контактных зоопарках? Если да, с кем из животных общались? Может Вы с детьми были? Какие у них впечатления?
Tags: все-таки есть жизнь за мкадом, отдых, путешествие
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments