Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

"Ваби саби" под прицелом

Всем привет!

А сегодня будет совсем небольшой обзор-рецензия на кафе японской кухни «Ваби саби».

Хоть Вы знаете, что я с недавних пор не такая поклонница японских ресторанов, так как они все стали очень дорогие. На днях мне пришлось заглянуть перекусить и ближайшим местом было именно это кафе. Благо еще и компания явно располагала к милой и светской беседе за жизнь.
Интерьер я даже фотографировать не стала. Все очень просто, чисто, аккуратно. Сидеть приятно, везде висят плазменные телевизоры, по которым показывают показы мод ведующих мировых модных домов. Деревянные столики, яркие зеленые подставки под соус и палочки, аккуратная стойка, где видно, как работает сушист. Вызывает доверие. Обслуживание достаточно быстрое.

Мной естественно был взят салат «Цезарь». Он был свежий, вкусный, курица была просто отварная и сверху с небольшой корочкой. Порадовало то, что в салате есть именно перепелиные яйца, а не куриные. Все-таки я их намного больше люблю, так как они нежнее и любому блюду придают свежую нотку и глубокий вкус. Конечно, сравнивать с Цезарем из моего теперь любимого «Лук кафе» я бы не стала. Разные уровни. Но цены, что удивительно не так уж далеко ушли. Я взяла этот салат в ланч время и он стоил 250 рублей, а так, без ланча, его цена 350! Напоминаю, что в «Лук кафе» Цезарь стоил 380. Но он был идеален.

cfeBq_YloSo.jpg

Еще одной вкусностью стал ролл «Филадельфия». Очень вкусный, тонкий сливочный вкус, который добавлял ломтик свежего огурца. Ролл был очень приятный, хотя и дорогим. Цена его около 300 рублей (на сайте вроде есть точные цены).

6Dvz2a-84h0.jpg

Я могу сказать, что «Ваби саби» мне понравились. Одно время там было совсем плохо и качество еды очень снизилось. Сейчас все хорошо, есть бизнес-ланчи, что является большим плюсов. При этом в ланче порции как и в обычном меню! Так что для перекуса такое место можно выбрать. Но если выбирать что-то на пятницу вечер, я бы подумала и поискала что-то другое, так как есть места и вкуснее и дешевле. Пусть и на немного.

Я знаю, эта сеть кафе популярна, расскажите, кто был, как Вам?

Обслужвание: 5 (все быстро и четко, готовили на глазах)
Еда: 4 (на 5 не тянет)
Интерьер: 4
Цена/Качество: 4
Средний чек: 1000 руб (но есть бизнес-ланчи)


Tags: Рестораны Москвы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments