Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Земные метеориты в розовой баночке

Для обычного человека метеориты – это космические тела, но только не для большинства девушек. Ведь для нас метеориты – это легендарная пудра от компании Guerlain. Изобретенная еще в далеком в 1987, эта пудра имеет успех у покупательниц до сих пор, а за лимитированными коллекциями гонятся девушки по всем магазинам мира.
И если все-таки технология их производства с течением времени претерпела изменения, то качество осталось таким же.

Aviary Photo_131108445409427143.png

Вообще, эта пудра – финиш во всем макияже, придает легкий здоровый оттенок и блеск за счет сочетания шариков разных оттенков. Пудра подстраивается под индивидуальный оттенок кожи и никогда не выглядит как штукатурка или мука на лице. Легкая вуаль, то, что любая девушка захочет всегда наносить, как завершающий элемент макияжа - это метеориты от Guerlain.

Aviary Photo_131108445619043506.png

Думаю, многие обладают этой легендарной баночкой. Для меня же это первая баночка. Это лимитированные летние метеориты (summer 2016). Несмотря на всю легкость, данный продукт я бы отнесла к классу румян. Как видно из фото всего присутствуют 4 вида шариков: розовые, золотые, фиолетовые и маленькие белые. Все вместе они дают легкий розовый румянец, который интересно смотрится на щеках (как бледно-розовые румяна). Характерной особенностью является насыщенный фиалковый аромат самих шариков. И если кому-то он не по душе, я же от него совершенно в восторге.

Что касается качества – оно также потрясающее. Пудра держится хорошо, не осыпается, ложится тонко и ровным слоем. Носить ее приятно в течении всего дня. И она смотрится хорошо как днем в солнечный день, так и вечером на прогулке.

Единственный минусик – цена. 3000 рублей за банку. Ну это очень существенная цена. Хотя за высокое качество всегда следует быть готовым заплатить чуть больше.

Советовала бы я эту пудру-румяна? Определенно да! Купила бы я еще банку таких метеоритов – может быть, только не румянами, а именно пудрой-финиш.

Tags: beauty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments