Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

BH cosmetics. Carli Bybel palette

Сегодня будет еще один бьюти-пост, посвященный второй палетке фирмы «BH cosmetics». Палетка называется Carli Bybel – 14 Color Eyeshadow & Highlighter Palette. Как можно догадаться по названию, палетка называется в честь американской звезды Carli Bybel. Признаюсь честно, до того, как я стала выбирать эту палетку я вообще не знала о том, кто это. После первого знакомства с этой наикрасивейшим набором косметики, я решила прогуглить, кто же это. Оказалось, что эта девушка – популярный блогер на Ютьюбе. У нее там свой мега-популярный канал. И благодаря своей популярности эта девушка смогла заключить контракт с опять же очень популярной косметикой в штатах и создать свой продукт.

TtkfNbJfcjI.jpg

Что сказать, визуально эта палетка выглядит ну очень красиво и оригинально. Все аккуратное, картонка, которая создает каркас – очень прочная и я бы сказала приятнее на ощупь, нежели пластиковые коробочки. Внутри есть зеркало среднего размера, и сами тени и хайлайтеры. Единственное что, есть запах немного специфический. Но я бы сказала, что это картон. По крайней мере в составе теней нет ничего опасного или веществ, которые давали бы такой запах.

BLI-Vy4NTfI.jpg

Оттенки теней достаточно естественные, я сначала думала, что они не подойдут мне, так как звезда Карли – смуглая девушка, и делала палетку под свое видение и тип девушек, как она: загорелых красоток с темными волосами и черными бровями. Но попробовав даже нанести тени на руку, оказалось, что они хорошо гармонируют с оттенком кожи.
Всего в палетке 10 рефилов теней и 4 хайлайтера. Из теней 5 оттенков – матовые, другие – с легким блеском. Оттенки красиво смотрятся на глазах, легко смешиваются, давая плавные переходы. Что еще хорошо, тени не пылят, как и в предыдущей палетке, очень хорошо смешиваются. И, я пробовала их наносить без базы. Они на самом деле держатся весь день! Даже без базы…у меня такое впервые!
Теперь сами свотчи продуктов:

FnWVUY_N-_o.jpg
Оттенки первого ряда теней

49y2sGRSyao.jpg
Второй ряд теней

s2edUVapXO0.jpg
Хайлайтеры

На счет хайлайтеров у меня спорное мнение. Если тени безоговорочно все подошли идеально, то из хайлайтеров я смогу использовать только первые два (белый и цвета шампанского). Остальные настолько темные, что на мне они будут смотреться как темные полосы румян с блестками. Но может, их стоит попробовать использовать как тени…не пробовала так, но слышала, что некоторые пробовали и хорошо выглядит. Не знаю, мне кажется, было бы лучше, если хотя бы 1 темный оттенок был заменен просто бежевыми матовыми румянами, тогда было бы лучше.
В целом, палетка даже лучше, чем предыдущая. Само качество теней я бы оценила выше из-за их стойкости и мягкости при нанесении. Мне она обошлась в 14,5$ и я ей довольна на 100%. Считаю, что даже если это и дорого для кого-то, учитывая универсальность и множество возможных вариаций в макияже, это выгодная покупка.

Девушки, а поделитесь, пожалуйста, Вашими самыми любимыми косметическими фирмами и может быть самыми любимыми продуктами. Очень хочу узнать, кто чем из Вас пользуется. Молодые люди, а чтобы Вам не было скучно, поделитесь Вашими любимыми ароматами)

Tags: beauty
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments