Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Летняя доза моря

Друзья, всем привет!) а ведь завтра начинается ЛЕТО!

Пока я все тружусь над созданием творческого «нечто» под названием диплом, и мне толком не о чем писать в жж, потому что все мысли о перерезывающих моментах и силовых нервюрах, давайте с вами устроим небольшую дискуссию.

Собственно, меня стал мучать вопрос, куда себя деть в интервале с июля по август? У меня эти месяцы планируются совсем тихими и свободными (надеюсь), так что надо себе составить план действий на этот период, а не то я зароюсь в книги и буду читать литературу всякую. А надо и погулять, да и желательно добраться до моря.
Стала мониторить цены на съем квартиры в Черногории, Греции (ну где не так все тяжело обстоит с сирийцами), а цены такие, что глаза вылезают из орбит. Ну серьезно! Снять квартиру на острове Родос, например, стоит 50 тыс (10-12 дней). Это я беру средние условия. Одна комната, ванная, кухня. Ничего более. Помнится, еще прошлым летом, когда я ездила в Черногорию на почти 20 дней, квартира мне обошлась немного дороже, чем сейчас на Родосе. А если кстати взять Черногорию, то цены стали вообще заоблачные! Так это ладно жилье. Авиабилеты – это разорение!

Короче, куда себя деть, я не знаю совершенно! В Москве конечно всегда есть куда сходить, да только мне нужен пляжик, да море))

Вот расскажите мне, может кто-нибудь из Вас собирается летом поехать ближе к морю, быть может заграницу? Кто занимался вопросом своей жизни на самый жаркий период года? У кого какие планы?



p.s. вот меня бы туда, можно сейчас. И про диплом забыть!)
Tags: отдых, планы, поговорим о...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →