Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Подделки среди антибиотиков!

Вот Вам и качество товаров…

Я понимаю, когда делают некачественные продукты, с добавлением пальмового масла или кучи консервантов, но чтобы подделывать лекарства…я с таким столкнулась впервые и, к сожалению, испытала на себе.

Собственно, я тут заболела очень сильно. Думала, пропью антибиотик «Сумамед» и все пройдет. Если честно, это один из лучших препаратов азитромициновой группы, он самый чистый и сколько лет я его принимала, никогда проблем не было. Но до недавнего времени. Тут на днях, как всегда, поняв, что мне лучше не становится, кашель только хуже и еще огромный набор симптомов ОРВИ или еще чего, думаю, надо пить этот Сумамед. Пропила 3 дня. Только состояние становилось хуже, а ко всему прочему добавились какие-то странные побочные эффекты, которых отродясь не было у меня, да и быть не могло. Пришла врач и сказала мне, что теперь это лекарство одно из самых часто подделываемых, пить его опасно и я как раз купила эту подделку! А я из-за этой подделки запустила свою болезнь до жутчайшего состояния…

Дожили…у нас подделывают лекарства, которые должны спасать жизни…у меня нет слов!

Вот что делать в такой ситуации, когда попадается поддельный препарат? Нести его в лабораторию на проверку?

Скажите, кто-нибудь сталкивался с поддельными лекарствами?
Sumamed5.jpg
Tags: поговорим о...
Subscribe
promo katherinebel december 14, 2015 13:24 123
Buy for 20 tokens
Этот рассказ для меня будет наверное самым трудным из всех постов и даже научных статей, которых я написала за свою жизнь. Поэтому, прошу, отнеситесь к этому понимающе, это очень личное, но я надеюсь, что поделившись, смогу, может кого-то мотивировать, может помочь понять себя. В детстве я была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →