Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Новое любимое место в городе

А я нашла еще одно место для творческой работы.
Как-то давненько, я делилась с Вами, что есть пара мест в городе, куда я могу спокойно приехать и работать или учиться. Сегодня список этих мест пополнился Аптекарским огородом.
Думаю, многие знают, что там огромное количество известных и нет цветов и растений. Я так и вообще ничего не знаю. Ходила вот, просвещалась. Знакомилась с фауной нашей.

Но не в этом дело. В глубине огорода есть небольшое озеро. И я не знаю почему, но я влюбилась в это место. Там удобно можно посидеть, почитать и просто подышать чистым воздухом, вдали от шумных дорог и городской суеты. Маленький островок в глубинах города. Тишина и куча цветов рядом, озеро и красивые деревья.

Как писал Оскар Уайлд: «Главное назначение природы, видимо, в том, чтобы иллюстрировать строки поэтов». Так и я попробовала себя ощутить поэтом, создателем своего дела. Ведь это место так вдохновило, что я спокойно смогла закончить главу диплома, поработать над текущими делами и даже порисовать.
А вот и мое новое любимое место и отражение души:

Qq8xJ9YupgE.jpg

Маленький рыжий гость приплыл и даже выползал ко мне
YDGM3LZDqAw.jpg

И ничего другого не надо
VmdDrNwXA08.jpg

Скажите, вот у вас есть такие места, куда Вы можете прийти и просто почитать книгу или поработать? И часто ли вы выбираетесь работать/учиться из дома?

Добавить в друзья.png
Tags: Москва, полет души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →