Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Отзыв о "Зверополис"

9gZ1X1iCmnM.jpg— Хитрый кролик.
— Глупый лис.
— Да брось, ты же любишь меня.
— Неужели? Да я и не скрываю!


Уже давно я не смотрела таких добрых и замечательных мультиков. История полицейского-крольчихи Джуди Хопс и лиса Ника Уайлда, которые живут в мире, где стерты границы между хищниками и травоядными, где все животные дружат. История, в которой маленькой зайчихе приходится ломать стереотипы и доказывать всем, что она лучшая в своей профессии, несмотря на то, что она самая маленькая, но самая смелая крольчиха!

Не хочется Вам раскрывать полностью сюжет, учитывая, что некоторые еще не смотрели этот мультик. Поэтому только скажу, что давно уже на экраны не выходили такие добрые мультфильмы. Последний, наверное, был «Холодное сердце». А этот, просто замечательный! Сюжет добрый, интересный, веселые и добрые шутки и местами философские рассуждения героев о доброте придают этому мультику особый шарм.

Отдельно хочется отметить, как здорово прорисовали героев и вообще город Зверополис с его разными районами, где в одном пустыня, в другом джунгли. Животные все красивые, яркие, а зайка ну самая-самая симпатичная (ну это неудивительно от меня слышать). Ну и конечно, нельзя забыть ленивца Блица, которому столько трейлеров было посвящено. Он очень крут)

Такой мультфильм я бы с радостью посмотрела еще и не один раз! Оцнека только 10/10!

Делитесь впечатлениями! Кто смотрел, как Вам?

Tags: Время кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →