Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

Мои долгожданные...

Всем доброе утро и день!

Как ваши дела и как проходят трудовые дни?

Лично у меня сегодня большущая радость.Еще вчера с утра, встав в 8 утра и сходив в магазин, на обратном пути я как всегда проверила почтовый ящик…и… Оно пришло. Мое извещение о «бандероли». А ждала я его с поездки в Курск (в последние недели две проверяла ящик каждый день). Кто-нибудь помнит, что я ездила в этот замечтательный город на конференцию и олимпиаду? Так вот, участвуя в конференции, я отдала на публикацию 2 научные статьи в области менеджмента качества. Сборники со статьями я ждала с ноября месяца. Причем, моим коллегам-одногруппникам статьи пришли вовремя, кому-то даже до Нового года, и даже в почтовый ящик. Мне же только вчера утром пришло извещение, и поэтому я бегом побежала за бандеролью.

Oj2rUOEkzec.jpg

Итак, вот они. Мои два сборничка! Я опубликована с 99 по 107 страницы, двумя статьями. И наконец-то, я со спокойной душой делюсь ими. Первая статья: "Ключевая проблема перехода от функционального к процессному подходу управления организацией на российских предприятиях"
И вторая: "Перспективы реализации усовершенствованной модели цикла PDCA по стандарту ISO 9001:2015 в самолетостроении"
На работу над ними у меня ушло очень много сил, времени. Я посетила около 3 конференций только для их написания. А работа над второй статьей по новому стандарту ISO начиналась и шла еще до его официального выхода и начала реализации, когда точной информации о грядущих изменениях в текущем стандарте не было.
Надо сказать, что несмотря на небольшой промежуток времени с момента написания статей, хочется отметить, что кое-что я бы добавила. Как говорит один мой преподаватель "Если вы спустя какое-то время считаете, что написали бред, значит вы двигаетесь вперед и развиваетесь". Ну, сказать, что я написала бред - не могу) но кое-какие изменения все равно я бы внесла. Видимо дополнительная учеба и работа над актуальными вопросами в области СМК приносит свои плоды. И этому я очень-очень рада! Мне есть куда двигаться, есть к чему стремиться и над чем работать!
Вперед к новым совершениям. До мая месяца еще очень много работы...

Tags: научные достижения, универ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →