Katherine Belogina (katherinebel) wrote,
Katherine Belogina
katherinebel

МАКС-2015. Гордость за российскую авиацию!

Не могла раньше никак выложить фотографии и написать пост, так как учеба с утра и до вечера не оставляют сил. Сегодня будет первый пост-обзор о моей поездке. Через несколько дней выложу фотографии самолетов) Кстати, кто был у меня в инстаграме, уже видели кусочек моего путешествия на МАКС) Позже еще выложу туда небольшое видео) в общем, кто захочет посмотреть, заходите) А теперь о самом авиасалоне.
За 3 года обучения в авиационном институте и за много лет увленчения авиацией, я так ни разу не ездила на авиасалоны. То не было времени, то были другие обстоятельства, которые не позволяли съездить.
Но вот, подруга позвонила за два дня и сказала: "Мы закончим учиться в этом году и так и не попадем на МАКС. Надо ехать, ты не можешь отказаться". Так я и не стала)
Мы поехали в "день студента" - 28 августа большой компанией. Вот лучше б я ехала в бизнес-день....
Самое главное, ради чего я ехала...это был A350. Я поклонница продукции компании Airbus. Для меня их гражданские самолеты - одни из лучших, и то как они подходят к процессу производства самолетов, как они заботятся о качестве своей продукции, какие самолеты по удобству они выпускают для пассажиров. В общем, для меня это компания гражданских самолетов номер 1! Так вот, возвращаясь к поездке...я не знала, что он улетел в 9 утра...И я опоздала на 30 минут! на 30)) Я просто "победитель" по жизни.
А говоря о самом проезде...Народу было много, очень много...ну просто супер много. Очереди были при проходе с вокзала через металлоискатели, при посадке на автобус (спасибо организаторам, ходили хорошо), при проверке при входе на МАКС и при проверке билетов. Короче, везде. Попасть туда, это действительно самая большая проблема. Но послне всех "кругов ада" мы попали на прекрасное шоу) Нам хотелось посмотреть все: и статическую экспозицию, павильоны, также и авиашоу.
Авиашоу было прекрасным, один Т-50 свел с ума!! Миг-29 - "Стрижи" показали настоящее авиашоу, "Русские витязи". Это было чудесно. Внутри все дрожит. Настоящая мощь русской авиации.

На статической выставке были самые разные самолеты и вертолеты. Мне больше всего конечно понравился ТУ-144, ТУ-154М (еще помню, как на нем летала), SuperJet - прекрасен как всегда, МиГ-25 и 27, Су-15. Также были два известнейших Douglas DC-3 - транспортные, ближнемагистральные самолеты, летавшие еще в период Второй Мировой войны.
В павильонах были представители самых разные европейских и отечественных компаний, связанных с авиацией. Ну, скажем так, это больше для специалистов.
Что удивило. К нам приехала AVIC International - это очень крупная торговая компания, которая занимается в основном авиацией. Привезли самолеты, вертолеты. И в обще, очень много было представителей Поднебесной, их компаний.
В заключении, скажу, что авиасалон был прекрасным. Летная программа сразила! Настоящая гордость берет за российскую авиацию.
Все, кто не был, советую, ехать, несмотря ни на что. Поверьте, впечатления ни на один день)
А я, вдохновившись поездкой, уже стала обдумывать, какой самолет выбрать для дипломной работы)

Ну а теперь, небольшая подборочка фотографий:






P.s. за качество не ругайте, к сожалению, для съемки с большого расстояния нужен специальный объектив. А у нас с подругой его не нашлось. Так что, прошу любить и жаловать, как оно есть). Позже выложу еще фотографии.



Tags: Мероприятия, мне бы в небо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments